Menu
League Member? Sign In now or Join the League.

基督徒的人生:喜乐的源泉

关于神的爱的更多信息

主页  >  阅读

与神同行是一次冒险,世界上最大的冒险。

作为一个基督徒,您有一个机会重新开始,开始一个属灵的人生。当您能更好的认识神的时候,神会塑造您新的品质。

“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。” (哥林多后书 5:17)


基督会改变什么?

耶稣说,当我们在他里面过一个有信仰的人生的时候,我们的喜乐就是完全的。(约翰福音16:4)这里有五个为什么基督徒可以在任何环境中都喜乐的理由:

1. 他赦免您的罪

“我们藉这爱子的血得蒙救赎,过犯得以赦免,乃是照他丰富的恩典。” (以弗所书 1:7)

您所有的罪,从幼时到今日的罪,甚至您还没犯的罪,都因着耶稣的死和复活已经被赦免了。

2. 他让你成为神的儿子

“凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作 神的儿女。这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从 神生的。” (约翰福音 1:12-13)

您是神家里的一员,您对基督的信靠使您融入神的家。您甚至比肉体的家更属于神的家,因为神永远不会让你失望,放弃你。

3. 他进入您的生命,并永远不离开

“我就常与你们同在,直到世界的末了。” (马太福音 28:20b)

耶稣已经承诺永远不会离开你,他永远不会抛弃你,他会在一切的事上与你同在行,但是这不是说您的人生会一马平川。基督徒面临着各种挑战和困难——甚至死亡——这都是因为他们的信仰。耶稣从未许诺过您永远不会面临挣扎,但是许诺会在你所面临的挣扎中与您同在。这是在任何环境中都感到喜乐平安的巨大源泉。

4. 他给你永恒的生命

“这见证就是 神赐给我们永生,这永生也是在他儿子里面。人有了 神的儿子就有生命;没有 神的儿子就没有生命。我将这些话写给你们信奉 神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。” (约翰一书 5:11-13)

永恒的生命从您接受耶稣的那一刻就开始了,那也是神变成您生命的一部分的时刻。如果您在那一刻死去,您将从神那里得到永恒。这样的生命不是您靠着做什么事情或者试图取悦神而获得的,而是恩典,神因您相信耶稣而赐予的恩典。

当您与耶稣一路同行的时候,您就会获得不断增强的平安,喜乐,忍耐和对别人的爱。这些特质会在神的工作下不断在您的生命中增长,在您读他的话,祷告,过一个敬谦的人生的时候增长。

“圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。” (加拉太书 5:22-23a)

不可思议的协会历史

在1893年有一个名为海伦吉·百利的小女孩在每件衣服缝上口袋,放入口袋大小的圣经。她每天会写下几句经文并且祷告神能与一个人分享。她集结了几位好朋友组织了一个名为“口袋圣经协会”的小组。协会与所有会员继承了海伦的使命,在今天装备世界各地成千上万的基督徒能使用口袋圣经与他人分享有史以来最重要的一本书。

免费灵修日志。注册>

免费在线学习约翰福音。注册 >

索取口袋版福音书来分享!索取>