Menu
League Member? Sign In now or Join the League.

上帝很爱你
想与你建立关系

更多关于上帝的爱的信息

主页  >  阅读

神爱你,想和你建立美好的关系如果你还不认识耶稣,我们鼓励你花一些时间阅读和观看下面的内容,认识上帝的爱以及耶稣基督宝贵的救恩。如果你已经信主,我们也鼓励你花一点时间阅读下面的内容,从而帮助你更好地分享福音,在本页我们还提供给您许多装备和成长课程(点击直接跳到下面)。

认识上帝:找到人生最重要的答案

“看哪,我站在门外叩门。若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。” (启示录3:20)

我从哪里来?

我从哪里来?又往哪里去?我如何才能找到永恒的生命价值?这段视频会帮助你找到这些问题的答案,学习建立并享受与神的亲密关系。(如果打不开右边的视频,可以点击:带你认识宝贵的救恩

你是否深受感动,愿意接受耶稣做您个人救主!如果你决定信主,可以与我们分享您的决定!

什么是基督信仰?

简单的说,基督信仰是通过耶稣基督,与上帝建立一个爱的关系。

神创造万物

起初神创造天地,他也照着自己的形象造了人,要我们享受与他同在的亲密关系,过圣洁、美好的生活,分享神的荣耀。神是生命的源头,是一切美善的根源。

世人都犯了罪

神创造人,但我们却选择偏行己路,犯罪离开神,心里充满各样的私欲,自私、撒谎、贪婪等。圣经称之为罪,罪使我们与神隔绝。按照神的标准,没有一个完全人,都犯了罪。

耶稣基督是我们唯一的拯救

人犯罪后不能和神在一起,但神仍然爱他所创造的人。他提供给我们唯一的拯救方法——耶稣。耶稣是神的独生爱子,取了人的样式,为拯救人类降世为人。他为了我们的罪被钉在十字架上,代替人类承受刑罚,成为神和人中间的桥梁,人通过耶稣可以到神那里去。

认罪悔改,接受耶稣

我们每个人都需要邀请和接受耶稣基督成为我们个人的救主,经历他的爱和丰盛的生命。你可以参考以下的祷告内容,接受耶稣作你个人的救主。

决志祷告

“主耶稣,谢谢你让我看见自己需要你。我承认我是一个罪人,谢谢你为我的罪死在十字架上,请你赦免我所有的罪,并且帮助我跟你建立一个新的关系。我现在祷告接受你进入我的生命,成为我的救主。请你帮助我全心全意爱你、服事你。阿们。”

如果您进行了决志祷告,请点击这里告诉我们你的决定,分享你的喜悦。我们会通过电子邮件发给你更多免费资源,帮助你与耶稣同行。

我的灵命如何继续成长?

灵命的成长来自于信靠主耶稣基督。“义人必因信得生。”(加拉太书3:11)一个有信心的生命会让你逐渐地在生活的每一个细节上学习倚靠神。为了使灵命更多成长,你可以按着以下的步骤操练:

Go – 每天以祷告来到神面前(约翰福音15:7)
Read – 每天读
圣经(使徒行传17:11),从约翰福音开始
Obey – 时时遵守神的命令(约翰福音14:21)
Witness – 在生活中和话语上为基督作见证(马太福音4:19,约翰福音15:8)
Trust – 生活中的每件事都信靠神(彼得前书5:7)
Holy Spirit – 让圣灵掌管你的生活并使你日日得力(加拉太书5:16,17;使徒行传1:8)

帮助你成长的资源

我们预备了以下各样的资源和课程帮助你读经、祷告、为主作见证。求主亲自的带领你,让你的生命不断长大成熟,满有基督的样式!

21天读经挑战

根据研究,培养一个新的习惯大约需要21天的时间,现在我们邀请你,养成每日读经的好习惯。方法很简单,每天阅读一章约翰福音,21天你将爱上阅读神的话语!

参加“21天读经挑战”

福音传道训练营

很想和别人分享福音,却不知道如何开始?福音传道训练营课程,帮助你轻松分享福音。

参加“福音传道训练营”

多媒体圣经学苑

神的话是我们脚前的灯,路上的光。协会新推出了多媒体圣经学苑在线课程,帮助您更深入地学习圣经,现在开始在线学习吧!

进入多媒体圣经学苑