Menu
League Member? Sign In now or Join the League.

沉浸于神的话
每日与主同行

免费的每日灵修日志

主页  >  阅读

您的每日灵修日志!

如果您想每天通过电子邮件收到免费的灵修日志,请点击下方的按钮。注意:订阅需要成为会员,会员免费。现在加入!

订阅每日灵修日志

第174天:

帖撒罗尼迦前书1章4-5节

被 神所爱的弟兄啊,我知道你们是蒙拣选的,因为我们的福音传到你们那里,不独在乎言语,也在乎权能和圣灵,并充足的信心。正如你们知道我们在你们那里,为你们的缘故是怎样为人。

今日思想内容:

保罗说福音要传遍一处,有几个基本要素:第一,需在乎言语。若没有传道的,怎能有听道的呢?我们希望全世界归主,一定要愿意在神面前,让自己成为传福音的器皿。求神使用我们的口,说出神的话语,传扬主的见证,让我们身旁的人能听见福音。信心是从神的话语而来,神的话语是从聆听而来;我们需要听见神的话语,才可能产生真实的信心。所以传福音一定要有话语的管道,让我们在神面前乐意成为这样的管道。

第二,也需在乎权能。我们打的不是属血气的战争,圣经说乃是与空中掌权者争战。世界上的人常在魔鬼撒但掌握之下,心灵无法得到释放;我们必须靠着耶稣得胜的权柄,攻破一切坚固的营垒。耶稣复活升天后,祂说“天上地下一切的权柄都已经赐给我了”,然后才差遣门徒说“你们要去,使万民作我的门徒”。我们也是倚靠耶稣基督得胜的权柄,进入世界和生活周围,藉着祷告得胜仇敌一切的权势。

第三,需要圣灵的大能。唯有圣灵充满,能带来能力,结出圣灵的果子,好让我们在生活中吸引人归向基督,带来事奉的能力。圣灵给我们各样恩赐,当恩赐运行时,神蹟奇事就跟随那些相信的人;在恩赐运行中,基督的名就被高举。当人心灵被触摸的时候,他们就会归向神。

第四,也需要信心。我们整个信仰建立在信心上,要相信神的话语和大能,必须对神有真实的信心。若一个人没有信心,无论你对他说什么,都不会带来果效。我们必须凭着信心来到神面前,才可能领受祂所赐下的一切恩典。 

第五,在于我们为人。当你有生命见证,就有感化人的力量,甚至不需说些什么,但因为你生命中流露出基督的爱,别人就被感动。弟兄姊妹,我们需要在生命中有言语,有权能,有圣灵大能,有信心,也有生命见证。求神使用我们,成为这样传福音的管道!  

同心祷告:

主,感谢你,因为在你里面有大能和得胜权柄。求主帮助我们倚靠你,在每天生活中成为传福音的管道,让你的心意在我们身上得到最大满足。感谢祷告奉耶稣得胜的名祈求,阿们!

(本文作者为硅谷生命河灵粮堂刘彤牧师,蒙允转载)

查看最新灵修日志

订阅灵修日志

现在开始!唯有上帝大能的话语能帮助建立每天生活的目标。我们鼓励您积极地阅读、携带、分享上帝的话语。周一至周五我们会将每日灵修日志通过电子邮件发送给您。周末的时间鼓励您尝试寻找适合自己的读经方式与经文内容,通过圣灵的感动来领受上帝的话语。

您可以随时开始订阅每日灵修日志,由第一天开始。日志将由系统自动发送到您的电子邮箱。想要订阅每日灵修日志,请点击此链接,您也可以随时取消订阅。

关于作者

灵修日志是由硅谷生命河灵粮堂(River of Life Christian Church)的刘彤牧师编写。刘彤牧师毕业于台湾大学大气科学系,后至美国马里兰州研读大气研究所硕士,并于国家气象局工作。1983年蒙召全职事奉,进入费城威斯敏斯特神学院就读宗教硕士。毕业后,在山河市华人宣道会担任国语部助理牧师十年。1995年开创硅谷生命河灵粮堂,这些年来教会人数不断增长,并已在北美、西非、蒙古、中亞、義大利等地建立百余间分堂。刘彤牧师讲道精譬,集感人及有力于一身,本身也是优秀的敬拜带领者。师母梅蕾也深入参与教会服事并创立服事姐妹的倍恩事奉中心,他们育有两个女儿。 瀏覽劉彤牧師更多教導,請至教會網頁 www.rolcc.net.