Menu
League Member? Sign In now or Join the League.

上帝的话语
最感动人心

分享好经句

主页  >  阅读  >  经文精选

上帝的话语是完美的沟通工具。当你在分享信仰的时候,熟悉一些经文是有很大帮助的。就像婴儿模仿身边的人学习说话走路,你也可以成为一个很好的榜样—也是你周围的人的一大鼓励—如果你熟悉圣经。

这里列举了一些用来应对常被问及的问题。为便于你分享,大多数经句都来自约翰福音,但也有一些经文来自其他书卷,以解答其它疑问。

这并非一份详尽的经句清单。你还可以使用其他出处的好经句。

上帝完全的爱

约翰福音3:16 "神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。" 和合本

耶稣是永恒的神

约翰福音1:1 "太初有道,道与神同在,道就是神。这道太初与神同在。万物是藉着他造的;凡被造的,没有一样不是藉着他造的。" 和合本

约翰福音10:30 "我与父原为一。" 和合本

约翰福音17:5 "父啊,现在求你使我同你享荣耀,就是未有世界以先,我同你所有的荣耀。" 和合本

救恩的确据

约翰福音3:36 "信子的人有永生;不信子的人得不着永生,神的震怒常在他身上。" 和合本

约翰福音5:24 "我实实在在的告诉你们,那听我话、又信差我来者的,就有永生;不至于定罪,是已经出死入生了。 ." 和合本

约翰福音6:47 "我实实在在地告诉你们,信的人有永生。" 和合本

约翰福音8:32 "你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。" 和合本

约翰福音11:25-26 耶稣对她说:“复活在我,生命也在我!信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?” 和合本

除耶稣以外,別无拯救

约翰福音14:6 耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。”和合本

复活的明证

路加福音24:22-23 "再者,我们中间有几个妇女使我们惊奇,她们清早到了坟墓那里,不见他的身体,就回来告诉我们说,看见了天使显现,说他活了。" 和合本

路加福音24:36-43 正说这话的时候,耶稣亲自站在他们当中,说:“愿你们平安!”他们却惊慌害怕,以为所看见的是魂。耶稣说:“你们为什么愁烦?为什么心里起疑念呢?你们看我的手,我的脚,就知道实在是我了。摸我看看!魂无骨无肉,你们看,我是有的。”说了这话,就把手和脚给他们看。他们正喜得不敢信,并且希奇,耶稣就说:“你们这里有什么吃的没有?”他们便给他一片烧鱼,他接过来,在他们面前吃了。" 和合本

约翰福音20:27-29 就对多马说:“伸过你的指头来,摸我的手;伸出你的手来,探入我的肋旁。不要疑惑,总要信!”多马说:“我的主,我的神!”耶稣对他说:“你因看见了我才信,那没有看见就信的有福了!” " 和合本

不可思议的协会历史

在1893年有一个名为海伦吉·百利的小女孩在每件衣服缝上口袋,放入口袋大小的圣经。她每天会写下几句经文并且祷告神能与一个人分享。她集结了几位好朋友组织了一个名为“口袋圣经协会”的小组。协会与所有会员继承了海伦的使命,在今天装备世界各地成千上万的基督徒能使用口袋圣经与他人分享有史以来最重要的一本书。

免费灵修日志。注册>

免费在线学习约翰福音。注册 >

索取口袋版福音书来分享!索取>