Menu
League Member? Sign In now or Join the League.

口袋版约翰福音
最有力的传福音工具

为宣扬基督而设计

主页  > 

The Plan of Salvation
我们的福音小册子包含一个完善的救赎计划,使读者可以清晰的知道如何应用。

我们的约翰福音小册子非常特別。你可能见过,或是已经使用过很多其他的小册子或出版物来与人分享你的信仰。也或曾使用过从其他渠道获取的福音书传过福音。如果有,你可能会问我们的产品会有什么不同。

为什么口袋圣经协会的小福音书这么有效?原因很多,是无数的小细节使得我们的小册子能为你的福音传讲提供如此大的帮助。

创新的封面设计

每本口袋版福音小册子都有丰富多彩且极具有创新性的封面,能很好吸引到接受者的注意。你在服侍狗狗爱好者?滑板运动员?商业人士?军人?花艺爱好者?我们有理想的口袋版福音书能帮助到你。有超过100多种不同封面且有多种语言的福音书可供你选择。协会的福音书的封面在所有可以分享的领域都已经覆盖!

大部分的人通常只会在两秒时间内决定是否接受你的免费礼物,所以封面的设计就变得极为重要了。新颖的引人瞩目的封面,将大大提高福音小册子的接受率。

我们花费大量的时间和精力来筛选和编辑封面图片,以求创造最佳的效果来吸引那些预期的受众。在某些时候,我们还使用问卷调查来收集受众对封面图片的反馈信息。当人们感到你很在意他们的兴趣而特意去选择那些与他们有关的东西送给他们时,他们会倍加珍惜。当然也会更有可能认真地去阅读里面的珍贵词句。

完整版约翰福音

传福音时,最有效的语言莫过于上帝的话语了。 除了多种封面设计,我们还提供了不同版本的约翰福音。读者可以从以下版本中选择:传统文字的钦定版,易读的新国际版,最新的新生活译本。除此之外,还有不同国家语言的约翰福音可以选择,包括西班牙语、意大利语,日语,葡萄牙语,德语和俄语。每个版本都为吸引读者兴趣设计不同的封面。当你将一本福音书赠与某人,而福音书的封面恰恰展示了他/她所感兴趣的内容,这将激发他/她翻开福音书的强烈兴趣,因此也为人们了解上帝的奇妙恩典提供大好机会。

有关在基督里的新生活的关键经句也以加粗的文字印刷。这将帮助我们的会员在一对一分享中找到这些经句,指引他们传福音的对象阅读。

救恩计划及决志页

连同约翰福音的文字内容,我们的福音书还附带了一份完整的救恩计划。这一部分以图画及经句讲述了救恩决志的重要性。我们提供了一份可供参考的祷告词,以及一位新基督徒在决志之后要遵循的步骤。

我们的福音书的另一特色是 "决志" 页供初信基督徒记录他们决志的信息作为日后的纪念。 当初信者填写此页信息时,这一小小互动过程使决志过程变得更加完整及难忘。

跟进机会

有效宣教的重要部分是对决志者的跟进工作。我们为此向初信者提供一套四阶段的函授课程。此免费课程的申请表也包含在福音书中,人们也可以选择在线申请。

我们也提供一份反馈表给那些通过我们的福音书接受基督的人。此表格填写完整并提交后,他们将收我们的电子邮件,里面包含了帮助他们信心成长的跟进信息。

作为一名基督徒,分享你的新发现的信仰是你的基督徒生活的重要部分,那还有什么比加入口袋圣经协会,与他人分享那些曾经带领你信主的福音书更来得自然?作为会员,初信基督徒可充分利用我们的每日灵修日志,藉着经文更明白神话语的宝贵。我们的 “福音传道训练营”特别教导基督徒如何去分享自己的信仰。