Menu
League Member? Sign In now or Join the League.

沉浸于神的话
每日与主同行

免费的每日灵修日志

主页  >  阅读

您的每日灵修日志!

如果您想每天通过电子邮件收到免费的灵修日志,请点击下方的按钮。注意:订阅需要成为会员,会员免费。现在加入!

订阅每日灵修日志

第177天:

帖撒罗尼迦前书1章9节

因为他们自己已经报明我们是怎样进到你们那里,你们是怎样离弃偶像,归向 神,要服事那又真又活的 神。

今日思想内容:

福音本是神的大能,要救一切相信的。我们在基督里有这样的能力,传扬主的话语,将人的心意夺回,归向耶稣基督。帖撒罗尼迦教会是一个榜样,他们相信耶稣后,就离弃偶像归向真神。魔鬼常藉偶像来辖制人,事实上偶像是人造的,并不能拯救你。人们常敬拜偶像,但偶像不能带来心灵真正的平安,反而常用恐惧来辖制。多年前曾到台湾渔村传福音,小渔村里大家生活蛮辛苦的,却有很多金碧辉煌的庙宇,村民们尽量把钱捐给不同庙宇。我问他们:“你们这么穷,为什么还要送这么多钱到庙里?”他们说:“我们的家人打渔非常辛苦,风浪又大,不知道会不会今天出去就回不来,所以一定要去庙里拜拜。”我问:“拜一个就好了吗?”他们说:“不行,万一漏拜的那个才是真神怎么办?”我发现他们心灵里有很深的恐惧,让他们不得不拜。

假神用恐惧辖制人,真神却按照本相接纳我们;爱既完全,就把惧怕除去。真神爱我们,不但如此,也为我们舍己,能把惧怕除去,一个信仰真神的人没有惧怕。有一次布道家辛班尼在一个回教村落里,听到一个回教徒讲:“阿拉,何等伟大!”便问他:“你的阿拉爱你吗?”忽然这个回教徒无法继续说下去,因为他并不知道阿拉是否爱自己;他只知道阿拉很有能力,但不能确定阿拉是否真的爱他。

假神永远用恐惧辖制,唯有真神爱你,在你的生命中有一个计划。神创造每个人都不一样,整个宇宙中你是唯一的,只有独一的你,甚至你的双胞胎兄弟姊妹也不能取代你。每当想到这里,就知道神爱每个人,按照本相接纳我们,耶稣甚至为我们死在十字架上,让我们的生命得到改变。我们拥有的,是何等宝贵的福音,这福音就是神的大能,要救一切相信的人。求神给我们坚定的信心,来传扬祂的话语。

同心祷告:

主,感谢你,因为福音本是神的大能,不但要显明在我们身上,也要显明在每个愿意相信你、接受你的人身上,叫我们离弃偶像,归向真神,愿一切荣耀归给你。感谢祷告奉耶稣得胜的名祈求,阿们!

(本文作者为硅谷生命河灵粮堂刘彤牧师,蒙允转载)

查看最新灵修日志

订阅灵修日志

现在开始!唯有上帝大能的话语能帮助建立每天生活的目标。我们鼓励您积极地阅读、携带、分享上帝的话语。周一至周五我们会将每日灵修日志通过电子邮件发送给您。周末的时间鼓励您尝试寻找适合自己的读经方式与经文内容,通过圣灵的感动来领受上帝的话语。

您可以随时开始订阅每日灵修日志,由第一天开始。日志将由系统自动发送到您的电子邮箱。想要订阅每日灵修日志,请点击此链接,您也可以随时取消订阅。

关于作者

灵修日志是由硅谷生命河灵粮堂(River of Life Christian Church)的刘彤牧师编写。刘彤牧师毕业于台湾大学大气科学系,后至美国马里兰州研读大气研究所硕士,并于国家气象局工作。1983年蒙召全职事奉,进入费城威斯敏斯特神学院就读宗教硕士。毕业后,在山河市华人宣道会担任国语部助理牧师十年。1995年开创硅谷生命河灵粮堂,这些年来教会人数不断增长,并已在北美、西非、蒙古、中亞、義大利等地建立百余间分堂。刘彤牧师讲道精譬,集感人及有力于一身,本身也是优秀的敬拜带领者。师母梅蕾也深入参与教会服事并创立服事姐妹的倍恩事奉中心,他们育有两个女儿。 瀏覽劉彤牧師更多教導,請至教會網頁 www.rolcc.net.